martes, 3 de julio de 2012

YOHAN BLAKE DA EL SEGUNDO AVISO A USAIN BOLT

YOHAN BLAKE HA VUELTO A SUPERAR A USAIN BOLT, ESTA VEZ EN LOS 200 METROS
Es la segunda vez en una semana que Yohan Blake supera al Plusmarquísta mundial.
Yohan Blake, poseedor de la segunda mejor marca de todos los tiempos, doblegó en la gran Final de los 200 Metros lisos de los clasificatorios jamaicanos para Londres 2012 al actual Campeón Olimpico y Plusmarquísta mundial, Usain Bolt.
Es la segunda vez que Blake supera a Bolt, la semana pasada ya lo hizo en estos propios Campeonatos nacionales, aunque fue en los 100 metros.

Este se ha convertido en un duelo que a buen seguro se volverá a repetir en mes que viene en la Final de los Juegos Olimpicos de Londres.
Yohan Blake venció los 200 metros con un tiempo de (19.80), superando en solo tres milésimas a Usain Bolt, que se quedó en (19.83).
El duelo entre ambos atletas jamaicanos ya ha pasado a ser el duelo del "morbo" , el "Clásico" que todo el mundo espera.
Atrás han quedado los nombres de atletas con Asafa Powell, Tyson Gay, Justin Gatlin, o Kim Collins...

En estos Campeonatos nacionales, en el tercer escalón del Podio Warren Weir acompañó a Blake y Bolt, parando el crono en (20.03).
Otro de los favoritos, el atleta que cuenta con la cuarta mejor marca de todos los tiempos, Nesta Carter, solo pudo ser quinto, con un tiempo de (20.45), dejando en el aire sus opciones para estar en la cita olímpica.