domingo, 10 de marzo de 2013

CUORTOIS YA ES UN MITO ATLÉTICO

EL PORTERO BELGA HA SUPERADO EL RÉCORD DE IMBATIBILIDAD DE ABEL RESINO
La marca que ha establecido Courtois ha quedado en 820 minutos finalmente.
Thibaut Courtois, portero del Atlético Madrid ha superado la marca de imbatibilidad en partido liguero en el Vicente Calderón, un récord que estableció Abel Resino en la Temporada 90-91.
Mas de 22 años han tenido que esperar los rojiblancos para ver a un portero que batiera esa marca.

El portero belga a aguantado 820 minutos sin encajar gol, 18 minutos mas de la marca de Abel, concretamente, el último gol que encajó Courtois fue el 28 de Octubre, en una victoria del Atlético Madrid sobre Osasuna, en la que el gol fue logrado por su compatriota Lamah.

La espina de Courtois ha sido que no ha podido continuar con la racha, ya que nada mas comenzar la segunda parte del partido ante la Real Sociedad, Xabi Prieto paró en seco el registro que estaba engordando el meta belga.