jueves, 22 de diciembre de 2011

Jueves 22 Diciembre 2011

Hoy en Pelota en Largo resumiremos el Barcelona-L,Hospitalet y el Valencia-Cádiz correspondientes a la Copa del Rey , lo que ha deparado la última jornada de la EUROLIGA , como ha quedado la Final de Balonmano entre el Barcelona Borgues y el Ademar León y demás noticias que haya deparado el día de hoy.

COPA DEL REY

BARCELONA L´HOSPITALET 0
Escandalosa goleada la que le ha asestado el Barcelona hoy al Hospitalet (9-0) , en un partido sin historia , y donde Guardiola ha dejado a muchos canteranos que se pudieran gustar , la mala noticia ha sido la lesión de Andrés Iniesta que le va a tener 15 días en el dique seco , por una rotura en el tercio medio del biceps femoral de la pierna izquierda, pero la buena noticia fue ver al canterano Cristián Tello , que junto a Isaac Cuenca hicieron delicias para el graderio , Tello entró mediada la primera mitad , pero le bastó para marcar , hacer millones de regates y ser ovacionado por la parroquia blaugrana , lo mismo que Isaac Cuenca , que marcó , y se convirtió en un coloso.
Los goles fueron , el 1-0 de Pedro de penalti que había provocado Cuenca a los diez minutos , el segundo no tardó en llegar , Iniesta antes de tener que marcharse , en el minuto 19 ponía el segundo , a la siguiente jugada , Thiago Alcántara hacía el 3-0 , en el minuto 22 , Xavi ponía el cuarto en el minuto 35 , Tello nada mas salir hacía su primer gol , en el minuto 42 , con 5-0 se marcharon a vestuarios , tras la reanudación , el Barcelona continuaba en tromba contra la puerta de Craviotto , que pese a encajar nueve goles , fue de lo mejor de su equipo , el sexto lo firmo Isaac Cuenca que aún no había marcado , nada mas comenzar el segundo tiempo , en el minuto 48 , tras un jugadón de Tello que se fue de su lateral y centro atrás para la llegada de Cuenca , el séptimo fue obra de Thiago Alcántara de penalti , un penalti muy bien provocado por Cristián Tello , en el minuto 54 , el octavo llegó por medio de Tello de nuevo , tras una gran jugada del extremo , con un disparo colocado a la base del palo de Craviotto , en el minuto 64 , y el noveno fue nuevamente de Isaac Cuenca tras una gran jugada de Cesc Fabrégas que le dejo el balón para que batiera de tiro cruzado al portero del Hospitalet , aún pudieron caer alguno mas , pero el marcador no se movió , y el Barcelona mañana estará el los bombos de Otavos de Final.
VALENCIA 4 CÁDIZ 0
El Valencia ha goleado al Cádiz en Mestalla (4-0) y mañana estará en el bombo de Octavos de Final , el partido partía con tablas tras el (0-0) de la Ida , pero al Valencia no le tembló el pulso , y nada mas comenzar se ponía por delante con un gol de Víctor Ruiz en el minuto 5 , a la salida de un córner , el Valencia dominaba y el segundo no tardó en llegar , fue Jonas Gonçalves el que ponía el 2-0 en el minuto 29 , tras una gran jugada de Pablo Piatti que pese a no marcar fue uno de los mejores, el partido así dejaba la eliminatoria sentenciada para el conjunto ché , Soldado que hoy fue titular quería su gol , y lo logró antes del descanso , en el minuto 41.
Con 3-0 y la eliminatoria sentenciada nos ibamos a vestuarios , tras la reanudación el Valencia salió mas relajado y el Cádiz continuaba dormido , pero aún le quedo tiempo al cuadro de Unai Emery para colocar el cuarto , por medio de Ever Banega , así el Valencia estará mañana en el Sorteo de Octavos y el Cádiz se despide por este año de la Copa del Rey.

FÚTBOL NOTICIAS

VILLARREAL
No se ha hecho mucho de esperar el nuevo técnico del Villarreal , tras la destitución ayer de Juan Carlos Garrido , el que tomará el mando será el entrenador del equipo filial , Jose Francisco Molina , hasta el final de la presente temporada , el club hoy ha negociado con varios entrenadores , en busca de la mejor elección , el último esta tarde , el ex del Olympique de Lyon , Claude Puel , pero al final se han decantado por entrenadores de la casa , y Molina mañana será presentado y a la vuelta de Navidad tomará el mando del submarino amarillo.
ATLÉTICO MADRID
Hoy se ha confirmado la noticia que tantos días llevaba cociéndose , y es que el Atlético Madrid ha destituido a Gregorio Manzano de su puesto de entrenador , la mala situación del equipo , y la irregularidad que muestra cada semana han llevado al cese del entrenador jienense , por lo que el comunicado ponía , Gregorio Manzano y el club han llegado a un acuerdo para la rescisión del contrato que les unía.
Ahora parece que el relevo de Manzano será el " Cholo " Simeone , que podría ser presentado el próximo Lunes en el Vicente Calderón.
REAL MADRID
Hoy hemos conocido que el medio turco del Real Madrid , Nuri Sahín , no tendrá vacaciones en Navidad , el turco tiene muchos deberes pendientes y Mourinho que no se corta un pelo ha mandado al jugador trabajo intenso esta semana en las instalaciones de la Ciudad Deportiva , Sahín aún necesita pulir su estado de forma , que por ahora no es el óptimo según ha dicho el entrenador portugués.
Por otro lado hemos conocido que el centrocampista , Esteban Granero que apenas cuenta para Jose Mourinho , ha pedido al club saber cual será su futuro , el " pirata " ha pedido al club que si no cuenta con el escuche ofertas , y que sea ya , para poder recalar en otro equipo en el mercado invernal , según hemos podido saber , el Málaga y el Arsenal inglés se postulan como equipos que pujarían por Granero.
CARTAGENA
Al Presidente del Cartagena , Paco Gómez  , ya sabemos que no le tiembla el pulso , hoy lo ha vuelto a demostrar , al destituir al segundo entrenador en tres meses , esta vez se ha cargado a Javi López , que deja al Cartagena donde estaba , farolillo rojo de Segunda División y a nueve puntos de la salvación , Paco Gómez ha dicho el comunicado del club que su intención es que el sustituto de Javi López sea presentado el Lunes y se ponga a trabajar el mismo día.

FÚTBOL INTERNACIONAL

INGLATERRA
El Tottenham y el Chelsea han empatado (1-1) , en White Hard Line , en el partido que cerraba la jornada 18 en la Premier League , un empate que resultó justo visto lo visto , Emmanuel Adebayor adelantó al Tottenham nada mas comenzar el partido y Sturridge empató en la segunda mitad , con este empate , el Tottenham queda tercero con 35 puntos , y el Chelsea cuarto con 33.
ITALIA
El jugador colomibiano del Udinese , Pablo Armero ha sido denunciado por insultar a los policias italianos en un control de alcoholemia , la policia lo ha denunciado por ultraje y negarse a pasar un control.
CAMERÚN
Hoy a pasado por los micrófonos el delantero camerunés , Samuel Eto´o , que ha hablado sobre la sanción de 15 partidos de su Federación por amordazar a sus compañeros de Selección , Eto´o los ha calificado de corruptos y de buscar la forma de desviar el dinero a sus arcas.

BALONCESTO

EUROLIGA
El Real Madrid ha tomado Estambul esta tarde , y concretamente la pista del EFES Pilsen , donde se va a disputar la próxima Final Four en Mayo , el Real Madrid ha vencido con mucha comodidad , aunque se ha podido complicar en algunos momentos del juego , a un cuadro turco muy inferior por (66-75) , con una gran dirección , una vez mas de Sergio Llull , la aportación de Jaycce Carroll y el acierto de Nikola Mirotic han sido las bases de la victoria blanca , Mirotic con 16 puntos y 3 rebotes fue el mejor del Madrid , donde Carroll , Llull y un gran Kyle Singler consiguieron 12 puntos cada uno , por parte otomana , el mas enchufado fue el serbio , Dusko Savanovic que metió 15 puntos.
Por otro lado el Bilbao Bizkaia se ha clasificado para el TOP-16 , después de vencer en Miribilla al Caja Laboral (77-72) , y de paso dejarlo fuera , tras mas de diez años clasificándose , el marcador hace muestra del equilibrio que se vivió en la cancha durante todo el partido , con parciales muy igualados en cada cuarto , pero el gran partido de Marko Banic decantó la moneda del lado del equipo de Katsikaris , Banic anotó 18 puntos y recogió 4 rebotes , Banic estuvó bien secundado por Álex Mumbrú y Janis Blums , que anotaron 11 y 10 puntos respectivamente , por parte del cuadro de Ivanovic , no fueron suficientes los 15 puntos de Milko Bjilica , ni los 13 de Pablo Prigioni.
En el resto de encuentros , en el Grupo A , el del Bilbao Basket y el Caja Laboral , el Fenerbahçe Ulker se ha clasificado al vencer en el campo del Bennet Cantú por (76-83) , y el Olimpiacos ha vencido en la pista del SLUC Nancy por (74-79).
En el Grupo C , el del Real Madrid , aparte de la victoria de los chicos de Pablo Laso , el Maccabi de Tel-Aviv ha apabullado al Spirou Charleroi en su cancha por (69-86) , y el ARMANI Milán de Sergio Scariolo se ha metido en el TOP-16 tras vencer en un duelo fraticída al Partizan de Belgrado en su cancha por (66-72) , en un duelo muy igualado que al final cayó del lado italiano.
Los equipos clasificados son los siguientes:
GRUPO A  1 FENERBHÇE ULKER 2 OLIMPIACOS 3 BENNET CANTÚ 4 BILBAO BIZKAIA
GRUPO B  1 CSKA MOSCÚ 2 PANATHINAIKOS 3 UNICAJA MÁLAGA 4 ZALGIRIS KAUNAS
GRUPO C  1 REAL MADRID 2 MACCABI TEL AVIV 3 EFES PILSEN 4 ARMANI MILÁN
GRUPO D  1 BARCELONA REGAL 2 MONTEPASCHI SIENA 3 UNICS KAZAN 4 GALATASARAY

BALONMANO
El Barcelona Borgues se ha proclamado Campeón de la Copa ASOBAL , al vencer al anfitrión , Ademar de León por (27-28) , en un apretadísimo partido que cayó del lado de los hombres de Xavi Pascual , el partido parecía casi cerrado al descanso donde el Barcelona se iba con tres goles de ventaja y siendo muy superior a los leoneses , pero un gran Antonio García que marcó 7 goles , llevó a su equipo en bolandas hasta casi acariciar la victoria , pero un gran Saric en la puerta y un gran Lászlo Nagý en el extremo con 9 goles , hicieron que la Copa se vaya a Barcelona.

FÚTBOL SALA
El Inter Movistar se ha colocado tercero de la tabla al vencer por (3-0) , al Marfíl Santa Coloma , y de esta forma logra su quinta victoria consecutiva y de paso ya solo está por detrás del Barcelona Alusport y el Pozo de Murcia , el equipo madrileño jugaba muy mermado , con las importantes bajas de Álvaro y Betao , pero no se notó en el juego y en el resultado , así el Inter se comerá el turrón en buena línea.