domingo, 8 de enero de 2012

Domingo 8 Enero 2012

Hoy en Pelota en Largo contaremos las noticias que nos haya dejado el día ,resumiremos la Jornada 18 de Primera División , la 19 en Segunda , haremos un repaso al fútbol Internacional , contaremos lo que ha deparado la Liga ACB y lo mejor de la noche en la NBA , los Torneos de Tenis que se están jugando ya , el Rally Dakar en su jornada de descanso y muchas noticias mas.

PRIMERA DIVISIÓN
ESPANYOL BARCELONA
El Barcelona se ha vuelto ha dejar puntos con el equipo de la ciudad , un Espanyol muy peleón que parece que cuando juega contra el Barcelona se crece , hoy (1-1) en Cornellá el Prat.
Aunque el partido haya acabado en empate , el Barcelona parecía que iba a resolver el partido por la vía rápida , pues nada mas comenzar el partido ya empezaban a crear ocasiones , por medio de Messi y Pedro , en el minuto 11 se anuló un gol ilegal a Messi por controlar el balón con la mano , el gol se estaba cociendo y llego en el minuto 15 por mediación de Cesc Fábregas , el Barcelona estaba siendo mejor que su rival y se materializó en el marcador , el Espanyol no bajaba los brazos , un gran partido del canterano Thievy y Sergio García en punta volvían locos a Piqué y Abidal y llevaban peligro a la meta de Víctor Valdés , el Barcelona pese a ello seguía a lo suyo , llegando a la puerta de Cristián Álvarez y pudiendo sentenciar de no ser por el acierto del meta argentino , con 0-1 se marcharon al descanso , mejor el Barcelona en reglas generales.
El segundo tiempo comenzó igual , con un Barcelona dueño y señor del balón , y un Espanyol que no regalaba nada y haciendo su fútbol hacía no sentirse cómodo a los blaugranas , en el minuto 79 el portero del Espanyol , Cristián Álvarez se retiraba del partido por una rotura fibrilar , al quedarse clavado en el césped , entraba en su lugar Kiko Casilla.
Justo fue entrar Casilla y el Espanyol empatar , un centro desde la banda de de Forlín , que rozó Thievy , y que libre de marca , Álvaro Vázquez alojó en la meta de Víctor Valdés para llevar el delirio a la grada de Cornellá , el Barcelona tuvo la última , con un tiro al palo de Piqué , pero el marcador ya no se movería , reparto de puntos en Cornellá el Prat , y el Barcelona que se queda a cinco puntos del Real Madrid.
RAYO VALLECANO 2 SEVILLA 1
El Rayo Vallecano ha vuelto a recobrar la senda de la victoria , al derrotar al Sevilla en el Municipal de Vallecas por (2-1).
Fue un partido donde el Sevilla comenzó mucho mejor , y quizás mereció algún gol , con Reyes que debutaba hoy y Negredo muy incisivos , pero que se toparon con la mala suerte y con el meta local , Dani Giménez , el Rayo lo intentaba muy timidamente , con Trashorras y Michu , hasta que el marcador se abrió cuando el colegiado se miraba el reloj para irse a vestuarios , una falta botada por Javi Fuego , propicio la indecisión del portero Javi Varas y Fazio , total , la casa sin barrer , Fazio se comió el balón y Javi Varas no pudo atrapar el balón , que le cayó a Michu que remató de cabeza para adelantar a los suyos e irse a vestuarios con ventaja.
La segunda mitad comenzó con un Sevilla volcado , pero un gran pase de Michu a Tamudo , dejaba solo al delantero que de tiro cruzado batía a Javi Varas y aumentaba la ventaja de los de Sandoval , el Sevilla no bajo los brazos , salió Kanouté al campo y el Sevilla gozo de muchas ocasiones , Negredo , Reyes , Jesús Navas o Rakitic pudieron acortar distancias , quien lo hizo fue el central Julién Escudé , que tras un disparo de Negredo que despejó Dani Giménez ponía el 2-1 en el marcador , el Sevilla con el gol se espoleo y se hizo con el balón , gozaron de innumerables ocasiones , la mas clara un remate de Negredo al largero , pero el marcador ya no se iba a mover , con este resultado el Rayo escala puestos y se coloca en la zona tranquila , y el Sevilla sale de los puestos de Europa League con esta derrota.
GETAFE ATHLETIC BILBAO 0
Mal partido el disputado hoy en el Coliseo Alfonso Pérez , donde el Getafe y el Athletic de Bilbao han firmado tablas (0-0) , un partido en el que el equipo de Luís García Plaza ha sido mejor globalmente , pero que tampoco ha merecido mucha mejor suerte que su rival.
Fue un partido escaso de ideas , donde ninguno hacía mas que el otro por marcar , el Getafe llegaba mas , y pudo marcar de no ser por las buenas intervenciones de Iraizoz.
En la segunda mitad pareció animarse un poco el partido , con ocasiones para ambos , el Getafe reclamó un Penalti de Amorebieta sobre Miku que el arbitro no vio , por el Athletic fue anulado un gol de Iturraspe , por fuera de juego previa de Javi Martínez , lo dicho un soso partido no podía tener un marcador atractivo , reparto de puntos que deja al Athletic a dos puntos de Europa , y al Getafe con cinco puntos sobre el descenso y otros cinco para llegar a Europa , en la zona media.
VILLARREAL VALENCIA 2
Grnadísimo partido el que nos han ofrecido el Villarreal y el Valencia en el Madrigal , partido que ha concluído al final con (2-2).
El partido tenía muchos alicientes , como el debut de Jose Francisco Molina en el banquillo del Villarreal , la vuelta de Ever Banega , el estado de forma de Marcos Senna ..
El partido comenzó con un Villarreal mucho mas enchufado en el partido que el Valencia , prueba de ellos las tres ocasiones claras que ya llevaban a los diez minutos , al cuarto de hora el primer gol , con un gran pase en profundidad de Borja Valero sobre Marco Rubén , que en el mano a mano batía a media altura y de tiro cruzado a Diego Alves , el Villarreal estaba jugando como ya lo dejo de hacer con Juan Carlos Garrido hace tiempo , con un gran Borja Valero y Marcos Senna en el medio , y con unos incisivos , Marco Rubén y Nilmar arriba , poco se hizo de esperar el segundo , una falta botada por Borja Valero en el minuto 22 propició el remate de Gonzalo Rodriguez , que de gran testarazo y libre de marca ponía el 2-0 y hacía rugir al Madrigal , el Villarreal estaba haciendo maravillas con el balón , pero cuando la primera mitad tocaba a su fin , un centro sin peligro aparente de Miguel , y que se comía Musacchio hacía que el francés Feghouli que pasaba por ahí , de remate de cabeza pusiera el primero del Valencia , con 2-1 se marcharon a vestuarios , y con todo aún por decidir.
La segunda mitad comenzó con un Valencia mas volcado , consciente de que el empate estaba cerca , pero a la vez dejaba muchos espacios , que el Villarreal aprovechaba para llevar peligro a la meta de Diego Alves.
Emery hizo cambios , sacó a Banega , a Mhemet Topal y daba entrada a Tino Costa y Aduriz , que cambiaron el partido por completo , antes del empate tuvo una gran ocasión Jordi Alba , que ha sido uno de los destacados en el equipo de Emery , en el minuto 87 , un pelotazo de Rami al área gestaba el empate , Aduriz se hacía con el balón , que salía rebotado tras tocar en Gonzalo , el rebote cayó de nuevo a Aduriz que de tiro cruzado batía a Diego López y ponía el definitivo 2-2.
Con este empate el Villarreal muestras muchas mejorías , pero sigue abajo , y el Valencia continua en la tercera posición en tierra de nadie parece.
REAL BETIS SPORTING GIJÓN 0
El Real Betis ha vencido al Sporting por (2-0) con un gran Casto y Roque Santa Cruz.
El partido fue durante los 90 minutos una ruleta rusa , podía caer el gol en cualquier porteria , ocasiones para ambos equipos , que de no ser por el acierto de Juan Pablo ante Rubén Castro y de Casto ante De las Cuevas se hubiera abierto mucho antes , el gol llegó en el minuto 23 , un gran pase de Beñat a Santa Cruz , que controló de forma magistral orientándose el balón para que cuando cayerá pegarle y batir así a Juan Pablo , el Sporting se estiró aún mas y pudó caer el empate en ocasiones de un incisivo David Barral , pero el marcador ya hasta el descanso no se movería , a reseñar la roja directa a Alberto Lora por protestar al colegiado.
En la segunda mitad mas de lo mismo , el Sporting lo intentaba y el Betis llegaba a través de los espacios que se dejaba el cuadro asturiano , pudó caer el empate en varias ocasiones , pero entre la mala suerte y las paradas de Casto , el Sporting no marcaba , quien si lo hacía era el Betis , que por medio de Jorge Molina , que no había hecho nada mas entrar colocaba 2-0 , que a la postre era definitivo , con este resultado el Betis escapa de la zona peligrosa y el Sporting sigue en descenso , pero jugando así se prevé que obtenga recompensa en los próximos partidos.

SEGUNDA DIVISIÓN
Se ha cerrado la Jornada 19 en Segunda División , esta mañana en el Estadio de Santo Domingo , el Alcorcón y el Almería han firmado tablas (1-1) , en un partido donde los madrileños merecieron mucho mas.
El partido comenzó con un Almería mejor sentado en el campo , creando ocasiones y llegando con peligro a la meta de Manu Herrera , hasta que en el minuto 38 se adelantó por medio del argentino Leo Ulloa , con ese tanto el Almería se echo atrás y cedio el balón al Alcorcón , que antes del descanso pudo haber igualado la contienda , con 0-1 se fueron a vestuarios.
La segunda mitad comenzó con un Alcorcón volcado a por el empate , cediendo espacios , pero creando mucho peligro , hasta que en el minuto 59 , el Almería cometía Penalti por medio de Michel Salcedo sobre Montañés , el Almería se quedó con uno menos , y Quini ponía el empate al transformar la pena máxima , quedaba media hora de juego y el Alcorcón iba a jugar con uno mas , el equipo de Anquela echo el resto para logar la victoria , pero se toparon con un inspirado Esteban , que fue el mejor de su equipo , con el Alcorcón volcado , el Almería pudo marcar , pero el marcador ya no se iba a mover.
En el otro partido del día jugado en el Arcángel , el Córdoba ha vencido al Girona por (1-0) con un gol de Borja García mediada la primera mitad de penalti , un partido donde el Córdoba ha sido mejor y ha disfrutado de las mejores ocasiones , pero que el cansancio del otro día de la Copa del Rey le ha pasado factura al final y casi le cuesta los tres puntos de no ser por su portero Arias , que ha desbaratado varias ocasiones , en especial a Ferrán Corominas , con esta victoria el Córdoba sigue con su gran temporada y se coloca a un pasito del ascenso directo y el Girona se hunde un poco mas en el descenso.
La clasificación la encabeza el Elche , que se está mostrando muy sólido , con 37 puntos , seguido en ascenso del Deportivo de la Coruña con 36 , tercero es el Hércules también con 36 , cuarto el Valladolid con 35 , quinto se coloca el Celta de Vigo con 33 , los mismos que tiene el Córdoba sexto , séptimo es el Almería con 32 y octavo el Real Murcia con 29 , por abajo , el Villarreal B tiene 18 puntos , y en descenso , el Huesca con 18 , el Girona con 16 , el Cartagena con 16 , y cierra el Gimnástic de Tarragona con 13 puntos.

FÚTBOL NOTICIAS
REAL MADRID
Según la Escuela de Marketing de Portugal , Jose Mourinho tiene un valor de mercado , cinco Millones de Euros superior al de Josep Guardiola , según el estudio , se revela que Jose Mourinho genera mas ingresos que el técnico catalán , además , su imagen , notoriedad y reputación están mejor valoradas que las de Guardiola.
Según las estadísticas finales , Jose Mourinho concluye con un valor final de 74 puntos , en una escala de 0 a 100 , y Pep Guardiola en 56.
Por otro lado aún se habla de la no celebración o la fría celebración de Cristiano Ronaldo al marcar ayer en el partido ante el Granada , al parecer Ronaldo estaba enfadado con el público , que se silbó el día del Barcelona , el otro día con el Málaga en la Copa del Rey , escucho algún murmullo , y ayer igual.
Sus compañeros al ser preguntados se lavan las manos y dicen que a Cristiano no le pasa nada , que hay goles y goles , y el de ayer para el , no merecía la efusividad que puede merecer otro.
BARCELONA
Buenas noticias en la recuperación de David Villa , que está avanzando a pasos agigantados en su recuperación , y ahora los mas optimístas creen que incluso podría estar en el mes de Abril disponible , por otro lado , el manchego Andrés Iniesta ha recibido el alta médica y podrá estar disponible para Guardiola en el partido de hoy ante el Espanyol en Cornellá El Prat.

LIGA FEMENINA
El Barcelona ha logrado si cabe la victoria mas importante de las 14 que lleva , porque ha sido ante su máximo rival , el Athletic de Bilbao por (1-0) , que encajó en la cuidad condal su primera derrota del año , un gol de Olga García mediada la primera parte bastó a las catalanas para llevarse el partido y aumentar su ventaja con el Athletic a seis puntos.
En el resto de partidos , el Espanyol sumo su octava victoria consecutiva , al derrotar al Olivo de Vigo por (0-4) , el Levante se ha reenganchado a la zona alta tras derrotar al Sporting de Huelva por (2-0) , el Rayo Vallecano , que esta irreconocible , se volvió a dejar puntos , esta vez en casa ante el Collerense (1-1) ,el Llanos de Olivenza venció al L´Estartit por (3-1) , el Málaga empató en casa con la Real Sociedad (1-1) el Lagunak se impusó al Reocín por (2-1) , y el San Gabriel y el Atlético Féminas firmaron tablas (1-1).
La clasificación la encabeza el Barcelona con 46 puntos , seguido del Athletic Bilbao con 40 , tercero es el Espanyol con 39 , cuarto el Levante con 31 , quinto el Rayo Vallecano con 30 , los mismos que el Sporting de Huelva sexto y séptimo es el Atlético Féminas con 26 , por abajo , el Valencia con 7 , el Olivo con 6 y el Reocín con 4 , serían los equipos que caerían a Segunda.

FÚTBOL INTERNACIONAL
ITALIA
Continua el mano a mano entre el AC Milán y la Juventus , hoy los dos han vencido sus partidos , el AC Milán ha derrotado al Atalanta por (2-0) con goles de Ibrahimóvic de penalti y Prince Boateng , por su parte la Juventus ha derrotado al Lecce por (1-0) con un gol de Alessandro Matri , en los demás encuentros , la AS Roma ha vencido al Chievo Verona por (2-0) con dos goles de Francesco Totti de penalti , que volvía a marcar , siete meses después , como anécdota ver la camiseta que llevaba debajo Totti pidiendo perdón a la aficción por el retraso , el Cagliari venció por (3-0) al Génova , la Fiorentina venció al Novara por (3-0) , el Bolonia venció por (2-0) al Catania , y el Nápoles ha vencido al Palermo por (1-3) , con un gran partido de Edinson Cavani , y para acabar , ayer el Udinese goleó al Cesena (4-1) , con dos goles del Pichichi Antonio Di Natale.
La clasificación la encabezan el AC Milán y la Juventus con 37 puntos , tercero es el Udinese con 35 , cuarta la Lazio con 30 , quinto el Inter Milán con 29 , sexta la AS Roma con 27 , séptimo el Nápoles con otros 27 , y octavo el Catania con 22 , por abajo , el Siena y el Bolonia tienen 18 , y en descenso , el Novara y el Cesena tienen 12 , y cierra el Lecce con 9.
PORTUGAL
El Benfica ha aprovechado el pinchazo de ayer del Oporto con sus vecinos lisboetas y han vencido al Uniao Leiria por (0-4) , el Nacional de Madeira ha derrotado al Gil Vicente por (0-3) , el Vitória de Guimaráes ha derrotado al Feirense por (1-0) , para mañana cerrando la jornada , el Beira Mar - Sporting de Braga.
La tabla la encabeza ahora el Benfica con 36 puntos , seguido del Oporto con 34 , tercero es el Sporting de Lisboa con 28 , cuarto el Sporting de Braga tiene 25 puntos y un partido menos , quinto es el Marítimo de Funchal con otros 25 , sexto el Académica de Coimbra con 22 , por abajo , el Feirense y el Vitoría de Setúbal tienen 14 puntos , y en descenso, el Uniao Leiria con 12 y cierra la clasificación el Paços de Ferreira con 8.
INGLATERRA
En Inglaterra se esta dsiputando la Tercera Ronda de la FA Cup , un Torneo del K.O caprichoso , pues nos ha dejado el encuentro entre los dos primeros de la Premier , el Manchester City con el Manchester United , con victoria para los " Red Devils " por (2-3) , un partido que al descanso parecía sentenciado para el United , y que tuvo que acabar encerrado en su área y pidiendo la hora , dos goles de Wayne Rooney , uno de ellos un golazo de cabeza y otro tras rechace de un penalti que el propio falló , y un gol de Welbeck ponían un claro 0-3 al decanso , pero tras la reanudación el City dio todo lo que tenía , primero acortó distancias por medio del serbio Kolarov , y minutos después se ponía a un solo gol , con el tanto de Sergio Aguero , quedaba un cuarto de hora y el Manchester tuvo que cerrarse y parar el partido para que el marcador ya no se moviese , un partido donde ha vuelto Paul Scholes , tras reconsideran su decisión de dejar el fútbol profesional.
En el resto de partidos , pocas sorpresas , solo la del Wigan Athletic del español Jordi Gómez y Roberto Martínez , que cayó con el Swindon Town de Cuarta División.
El Queen Park Rangers ira al desempate con el Dons , tras el empate (1-1) del partido , el Bolton Wanderers también tendrá que jugar desempate , al firmar tablas con el Macclesfield (2-2).
El Chelsea ha eliminado al Portsmouth , al derrotarle en Stanford Bridge por (4-0) , con un gol de Juan Mata , dos del brasileño Ramires y otro de Franck Lampard.
El Sunderland venció al Peterborough por (0-2) , y el Sheffield Uinted venció por (1-0) al West Ham con un gol de O´Grady cuando el partido agonizaba.
El resto de equipo cumplieron con el guión y pasaron a Cuarta Ronda , como el Everton , que venció al Tamworth por (2-0) , el Swansea venció al Barnsley (2-4) , con un gol del español , Ángel Rangel.
El Fulham goleó al Charlton Athletic (4-0) , el Liverpool venció el Viernes al Oldham por (5-1) ,el Stoke City venció al Gillingham (1-3) , el Norwich City goleó al Burnley (4-1) , el Tottenham goleó sin problemas al Cheltenham por (3-0) , el West Bromwich venció al Cardiff por (4-2) , el Blackpool dejo en la cuneta al Fleetwood , al golearle (1-4) , y el Newcastle se llevó el triunfo en el duelo de Primeras , al derrotar al Blackburn Rovers por (2-1).
FRANCIA
En Francia se está disputando la Copa de la Liga , en la que los principales favoritos ya están en Diciesisavos de Final.
El Lille , actual Campeón , venció al Chantilly (0-6) , con goles de Hazard , Joe Cole o Jelen , el Olympique de Marsella derrotó al Red Star 93 (0-5) , donde marcaron Bruno Cheyrou , o Ayew , el Dijon goleó al Versalles por (1-5) , el Valenciennes venció al Le Mans por (0-2) , y el Queville , que derrotó al Rennes TA en los penalties , tras el (0-0) del partido ,el Auxerre venció en la Prorroga al Chambly por (0-1) con un gol de Dudka.
Los que si que cayeron con equipos de inferior categoría fueron el Lorient , que perdió ante el Le Havre por (4-3) , el Brest con el Niort (2-0) , el Sochaux con el Bastia (4-1) , y el Caen con el Troyes (2-4).
En los duelos de Primera División , el Girondins de Burdeos venció en la tanda de penalties al Saint Etienne , tras el (1-1) de los 90 minutos , y el Rennes goleó al Nancy por (3-0).
CROACIA
Ola de corrupción la que sacude al fútbol croata , según el diario " Jutarnji List " , el Karlovac recién ascendido a la Primera División croata , habria comprado su ascenso a los arbitros , con dinero , prostitutas y cenas de lujo , un ex-empleado del hotel donde se alojaba el Karlovac fue el que prendió la llama , el hostelero dijo que el Presidente del equipo , Neven Sprajcer fue el que planeó todo , y que ya tenía apalabrado con el arbitro Zjelko Siric las recompensas por el ascenso de su equipo.
La fiscalía croata sigue investigando , pero de momento Neven Sprajcer y Zjelko Siric ya han sido detenidos.
MÉXICO
EL portero mexicano , Omar Ortíz ha sido detenido por formar parte del grupo  " Cartel del golfo " ,una célula especializada en secuestros a cambio de dinero , según la fiscalía , esta red retuvo a unas 23 personas contra su voluntad en el Estado de Nuevo León.
Recordamos que Omar Ortíz era jugador del Monterrey , pero estaba sancionado por dos años , por dar positivo en un control antidopaje , sanción que concluía en Abril de este año.

BALONCESTO
ACB
Tras la victoria de ayer del Fuenlabrada sobre el Unicaja de Málaga , hoy se ha disputado el resto de la Jornada 15 , con una aplastante victoria del Real Madrid frente al UCAM Murcia por (60-91) , con un gran partido de Mirotic , Ante Tomic , Felipe Reyes y Jaycce Carroll , por encima de los diez puntos todos , el Regal Barcelona ha vencido al Lucentum Alicante , que aguantó tres cuartos por (65-49) , con Marcelinho Huertas autor de 13 puntos como el mejor del encuentro.
El Lagun Aron San Sebastián se llevó el Derbi vasco en la Prorroga ante el Bilbao Bizkaia , al que ha vencido por (87-93) , eun gran partido de Panko con 25 puntos y Sergui Vidal con 19.
El Cajasol de Sevilla ha derrotado al CAI Zaragoza por (77-64) , en un gran partido del trio formado por Pancho Jasen , Bogdanovic y Davis , por encima de los quince puntos cada uno , y de paso cortan la racha triunfal del Zaragoza , que sumaba cuatro consecutivas.
El Blusens de Santiago ha caído estrepitosamente con el Valladolid en el Fontes do Sar por (63-72) , con un pésimo último cuarto donde solo anotaron 8 puntos , los mejores , Diego García por el Valladolid con 19 puntos y Javier Bulfoni con 24 por los gallegos.
El Valencia Basket ha asaltado el Insular de Gran Canaria y ha vencido por (63-71) , con esta derrota los canarios suman ya cinco derrotas seguidas , y los valencianos casi sentencian su pase en la Copa del Rey , los mejores , Nando de Colo en el Valencia con 17 tantos y Haynes por el Gran Canaria con 16.
El ASEFA Estudiantes ha vencido al Manresa por (76-70) , en un encuentro donde el conjunto colegial tuvo que tirar de casta para sacar el partido que llevaba perdido durante todo el partido , un gran Granger con 20 puntos , bien secundado por Germán Gabriel y Flores llevaron al Estudiantes a una victoria agónica nuevamente , por el cuadro catalán destacó Downs con 19 puntos , pero no pudo evitar el vendaval estudiantil de los últimos minutos.
Por último en Caja Laboral ha vencido al FIACT Joventut por (57-94) , en un partido en el que el Joventut concluyó el primer cuarto con diez puntos de ventaja , pero que no supo administrar , un gran San Emeterio con 14 puntos y Teletovic con 18 se encargaron que la victoria volase hasta Vitoria y de paso quedarse igualado a victorias con los líderes Madrid y Barcelona , nada pudo hacer por evitar el vendaval del Caja Laboral el americano Williams , pese a sus 15 puntos.
La clasificación la encabeza el Real Madrid con (12-3) , segundo y tercero son el Barcelona Regal y el Caja Laboral con las mismas victorias , cuarto y quinto son Unicaja Málaga y Lucentum Alicante con (11-4) , sexto es el Cajasol de Sevilla con (8-7) , séptimo el Valencia Basket con (8-7) también , y octavo CAI Zaragoza con (7-7) , por abajo , el Blusens de Santiago con (4-11) , y en descenso , el UCAM Murcia con (4-11) y el Valladolid con (4-11).
NBA
Anoche en la NBA , resultados para todos los gustos , Atlanta Hawks apabulló en casa a unos irreconocibles Chicago Bulls por (109-94) , con un espectacular partido de Josh Smith con 25 puntos , 5 rebotes y 5 asistencias , bien secundado por Joe Jhonson , Al Horford , y Vladimir Radmanovic , que estuvieron por encima de los quince puntos , prueba del mal partido de Chicago , Derrick Rose , 8 puntos y solo 6 asistencias.
En el partidazo de la jornada , San Antonio Spurs venció a los Denver Nuggets por (121-117) con un gran Tony Parker , autor de 19 puntos y Danny Green con 24 tantos , por los Nuggets , una vez mas Gallinari se fue hasta los 31 puntos y Ty Lawson hasta los 20 con 10 asistencias , Rudy Fernández se quedó en 11 puntos , 3 asistencias y 1 rebote.
Indiana Pacers apabulló a Charlotte Bobcats por (99-77) con un gran partido en equipo , donde Roy Hibbert sumó 20 puntos , por los Bobcats , solo D.J Augustin se salvo con otros 20.
Miami Heat venció cómodamente en la pista de los New Jersey Nets por (90-101) , con 32 puntos , 9 asistencias y 7 rebotes de LeBron James , por los Nets , solo Humprhies estuvo a la altura con 25 puntos y 12 rebotes.
New York Knicks apabulló a los Detroit Pistons en su cancha por (80-103) con un buen partido del trio formado por Carmelo Anthony , Mike Bibby y Amare Stoudemire con mas de 15 puntos para cada uno , por los Pistons , solo Brandon Knight con 19 puntos se salvó de la quema.
Philadelphia 76ers venció a los Toronto Raptors por (97-62) , tras un tercer cuarto lamentable de los canadienses , por los Sixers el mejor fue Jrue Holiday con 14 puntos , por Toronto Andrea Bargnani sumo 21 puntos y 11 rebotes , Calderón jugó un mal partido y se quedó en 7 puntos y 7 asistencias.
Oklahoma City Thunder venció a los Houston Rockets por (95-98) , tras ir por detrás durante todo el partido , la pareja Kevin Durant - Russell Westbrook en el último cuarto fue letal para Houston , ya que acabaron con 27 y 25 puntos respectivamente , por Houston , el argentino Luis Scola sumo 28 tantos.
Dallas Mavericks  venció a los New Orlenas Hornets por (96-81) , por un gran partido en equipo , que se supo sobreponer al irregular partido de Nowitzki , que solo sumó 10 puntos.
Los Angeles Clippers vencieron con mucho sufrimiento a Milwaukee Bucks por (92-86) , en un buen partido de Griffin con 22 puntos y 14 rebotes , y de Chauncey Billups con 19 , mal partido de Chris Paul que solo sumo 9 puntos , por los Bucks , Brandon Jennings se fue hasta los 21 tantos con 7 asistencias.
Para acabar , los Golden State Warriors perdieron sobre la bocina con los Utah Jazz por (87-88) en un gran partido de Gordon Hayward y Al Jefferson , de nada sirvieron los 32 puntos de Monta Ellis y el buen partido de David Lee.

TENIS
El británico Andy Murray se ha hecho con el Torneo de Brisbane ( Australia ) , al derrotar en la gran Final al ucraniano Alexandr Dolgopolov por (6-1,6-3) , en apenas una hora y siete minutos de juego , así Murray comienza de la mejor manera posible la Temporada con victoria en unos de los Torneos que abren el año.
Por otro lado , el francés Jo Wilfried Tsonga ha sido el vencedor del Torneo de Doha ( Qatar ) , al derrotar a su compatriota , Gael Monfils en la gran Final por (7-5,6-3) , en una hora y cincuenta y siete minutos de juego , un partido que deparó un gran primer set , con una igualdad tremenda en el juego , pero que finalmente cayó del lado de Tsonga , ya el segundo parece que Monfils se desinfló y una rotura en el segundo juego le bastó a Tsonga para conquistar el Torneo.

RALLY DAKAR
Hoy ha sido jornada de descanso en el Dakar , el primero de los dos días que vana  tener los pilotos para relajarse y desconectar , las cosas siguen igual que las dejamos ayer , con el francés Ciryl Despres , líder el motos y con su compatriota , Stephané Peterhansel líder en coches , respecto a los españoles , Marc Coma es segundo en motos a poco mas de siete minutos de Despres y Nani Roma es cuarto en coches a poco mas de diez minutos de Peterhansel.
A destacar el detalle de honradez que ha dejado el día , el brasileño , Guiherme Spinelli ha reconocido hacer trampas , y salido para decirlo , reconoció que un espectador le dejo un alternador nuevo para seguir en competición.
Sabe que nadie le ha visto , pero ha reconocido que no podría dormir si acabase así la prueba , por lo que ha pedido a la dirección del Dakar que lo expulse de la competición.
Su equipo hoy recogía las cosas , todos estaban anonadados por que su piloto salió para decirlo , y la mayoria no aprobaba su decisión de dejarlo , ya que ha sido un año de duro esfuerzo para que de un día para otro quiere abandonar.

NOTICIAS BREVES
BALONMANO
Tras la victoria de ayer ante Argentina , España ha vencido hoy a la Selección de Túnez por (35-21) , conquistando así el Memorial Domingo Bárcenas , y mostrando una gran imagen de cara al EUROPEO absoluto que empieza el próximo Domingo en Serbia.
CICLISMO
Hoy ha comenzado la pretemporada el conjunto del SAXO Bank , con el español Alberto Contador a la cabeza.
GIMNASIA
El español Rafa Martínez finalmente cuasará baja en el Preolímpico de Londres que se dispuará la semana que viene.
CICLOCROSS
Isaac Suárez es el nuevo Campeón de España de Ciclocross.
GOLF
El sudafricano, Louis Oosthuizen ha revalidado su victoria del año pasado en el Abierto de Sudáfrica tras aguantar el acoso final de sus compatriotas Van der Walt y Retief Goosen , que finalmente han concluido segundo y tercero , respectivamente.